Прогноз на 2020 год Металлической Крысы мастера фэн-шуй Реймонда Ло

Известный гонконгский мастер фен-шуй Реймонд Ло ежегодно дает прогнозы, основываясь на китайском солнечном календаре. Взаимоотношения элементов помогают предсказать события, которые будут нас ожидать.

И в этот раз мастер рассказывает о предстоящем 2020 году Крысы.

О китайском календаре

Китайский календарь — это система, которая не только фиксирует ход времени, но и используется в качестве инструмента для прогнозов. Календарь всегда начинается с 4 февраля и записывает год, месяц, день и час в виде 5 элементов (Металл, Вода, Дерево, Огонь и Земля). Одна из самых известных предсказательных систем называется «четыре столпа судьбы» (Бацзы). Согласно ей, можно взять данные календарной даты и преобразовать их в элементы.

Считается, что отношения пяти элементов являются основными компонентами всего сущего во Вселенной — это звуки, цвета, формы, направления, числа, эмоции, органы. Следовательно, изучив сложные взаимоотношения пяти элементов, можно понять более глубоко теорию жизни.

Год Металлической Крысы

Год Металлической Крысы, который начнется 4 февраля отмечен парой элементов: Металл Ян (символ вверху) и Крыса — Вода (символ внизу). По циклу 5 элементов Металл усиливает Воду. Эти два элемента находятся в гармонии, и на первый взгляд, можно предположить, что год должен пройти спокойно. Но это не совсем так, из-за собственных характеристик элементов борьба и конфликты все равно будут присутствовать. Чтобы это понять, исследуем более внимательно природу элемента Металл Ян и земной ветви Крыса.

Качества Металла Ян

Характер элемента Металл Ян по своей природе разрушителен, он символизирует оружие. В прошлом, когда говорили о Янском Металле, то чаще всего речь шла о войне.

Если человек рожден в день Металл Ян, то у него есть задатки лидера. Как тяжелый боевой меч он решителен и беспощаден. Этот знак часто ведет себя как герой, он сражается за справедливость в мире.

Очень показательный пример — актриса Эмилия Кларк, сыгравшая королеву Дейнерис в «Игре Престолов», родилась в день Металл Ян. Дейнерис возглавляла огромную армию и во имя высшей справедливости безжалостно уничтожала города. А в конце последней битвы она сожгла Королевскую Гавань. Этот персонаж точно соответствует характеру Металла Ян. Благодаря роли воинственной королевы, Эмилия стала настоящей звездой.

Другой пример — Арнольд Шварценеггер, который часто играет героев в боевиках. Самая его известная роль — разрушительный робот Терминатор.

Также немало известных правителей родились в этот день: Александр Великий, королева Елизавета, Шинзо Аби — премьер министр Японии, Майк Пенс — вице президент США.

Таким образом, атмосфера предстоящего года такова, что люди будут более склоны прибегать к насилию ради достижении своей идеологии, что создаст больше конфликтов. Поэтому в предстоящем году мы увидим массовые протесты против социальной несправедливости и неравенства. Эта тенденция отмечается уже сейчас, а на будущий год она будет только усиливаться. Наибольшей силы Янский Металл достигнет осенью, тогда агрессия людей станет более неудержимой.

Крыса же — это сильная Вода, наполненная мощной энергией. Она будет толкать к переменам. Одно из ее качеств — ум. В Древнем Китае самые умные стратеги были представителями элемента Воды.

Подобное сочетание знаков — Металл Ян на Воде говорит о том, что возникнут большие противостояния.

Китайский календарь повторяется по циклу в 60 лет, и если заглянуть назад в 1960 год, то в это время многие африканские страны получили независимость. До этого они управлялось британцами и французами, а в 1960 провозгласили свободу от колониального гнета. Вероятно, и в предстоящем 2020 году ожидаются подобные волнения.

120 лет назад, в 1900 году Металлической Крысы произошло трагичное событие в истории Китая. Тогда 8 стран сформировали военную коалицию и устроили вторжение, они произвели немало разрушений и вывезли из страны огромное количество национальных богатств.

Можно ожидать похожее повторение ситуации. Правда, в наше время войны ведутся экономическими методами. Уже сейчас идет мощное противостояние между Китаем и США, объединившимися с ЕС, и на Китай будет оказано мощное давление.

Год Крысы сталкивается с Лошадью, это столкновение между Водой и Огнем, что говорит о водных и огненных происшествиях. К таковым относятся и бедствия в воздухе, проблемы с авиацией. Так, 26 февраля 1960 года в Ирландии потерпел крушение самолет компании Alitalia, на борту которого погибли 34 человека. 17 марта 1960 года самолет авиакомпании Northwest Orient Airline потерпел крушение в штате Индиана, погибли 63 человека. 24 октября 1960 года произошло происшествие в космических силах СССР, когда ракета взорвалась и убила 92 человека. 16 декабря 1960 года в результате авиакатастрофы под Нью-Йорком погибли 134 человека. 3 января 1961 года (по-прежнему год Металлической Крысы) разбился финский самолет. 24 января 1961 года в Северной Каролине потерпел крушение бомбардировщик B-52 с двумя ядерными бомбами.

Также в 2020 году можно ожидать больше землятресений, поскольку Земля очень слаба из-за того что она истощена сильной Водой и Металлом. Если посмотрим на календарь 60-летнего цикла, то в предыдущий год Металлической Крысы в 1960 году случилось землятресение в Чили силой 9.5 баллов, которое вызвало мощнейшее цунами. Другое землятресение произошло в Марокко, где погибло 12 тыс. человек.

Металл — тяжелый материал, и он тонет в воде. Это указывает на предстоящие кораблекрушения. Если вспомнить «Титаник», то его гибель произошла в день Металла Ян, который «сидел» на огромном количестве Воды.

Животные знаки в 2020 году

Рожденные в год Крысы (1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) «бросают вызов» Князю Года, что может говорить о сложностях.

Под ударом находится Лошадь (1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014), поскольку она сталкивается Крысой. Когда идет столкновение с годом, то происходит много волнений и жизненных перемен. Если вы оказываетесь в таком столкновении, то в течение года не стоит заниматься опасной деятельностью.

Также не рекомендуется путешествовать в направлении Север-2, это направление Крысы.

Тем людям, которые «сталкиваются» или «бросают вызов» Крысе, рекомендуется носить фигурку быка в качестве защищающего животного.

А если вы рождены в год Кролика (1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011), то приходящий год сформирует «нецивилизованное наказание» — это может принести определенные неприятности, в том числе и на сексуальной почве. Поэтому Кроликам также рекомендуется носить быка.

Животные, которые находятся в гармонии с Крысой — это Бык, Дракон, Обезьяна.

Однако не стоит делать категоричные выводы на основании только одного знака. Карта рождения должна быть проанализирована как одно целое. «Проблемных животных» может и не быть в году, но они вполне могут быть в столпах месяца, дня или часа.

Крыса — это Цветок Персика, и если вы родились в год или день Свиньи, Кролика или Козы, то к вам придет цветок Персика, который означает привлечение романтики и сексуальность. Кроме того, это поможет бизнесам в сферах красоты, развлечений, искусства, так как вы будете популярны среди людей.

Полезная звезда в предстоящем году — это Благородный Человек, который означает встречи с людьми-помощниками. Большие шансы в 2020 году встречать помощников у тех, кто родились в день или год Иньского Дерева или Иньской Земли. Годы Иньского Дерева и Иньской Земли заканчиваются на 5 и 9. Если 2020 — год вашего благородного, то используйте шансы, которые будут вам выпадать и двигайтесь вперед.

Здоровье в 2020 году

В традиционной китайской медицине элемент Металл представляет собой органы дыхания, включая легкие, нос и кожу. Крыса — элемент Воды, связана с почками, мочевыделительной системой и половыми органами. Чрезмерное количество водной стихии в этом году может вызвать соответствующие проблемы.

Кроме того, в год Металлической Крысы нет стихии Огня, а Огонь — это кровь и сердце. Поэтому нужно быть осторожнее, чтобы год не принес проблемы с кровообращением. Будет чувствоваться общий недостаток энергии. Без Огня желудок и органы пищеварения, относящиеся к Земле, будут слабы. Можно ожидать проблемы с желудком, поджелудочной железой. Из-за слабого элементы Земли возможны диабеты.

Чтобы поддержать слабые стихии Огня и Земли в этом году, наиболее подходящими добавками являются антиоксидант для регулирования элемента Земли и COQ10 для усиления элемента Огня.

Прогноз по мировой экономике в 2020 году

Сильный Огонь всегда поддерживает рынок акций, так как он означает счастье и радость. Поэтому в год сильного Огня мировая экономика чувствует себя позитивно. Когда люди счастливы, то они с большой охотой тратят деньги.

Вода же — это противоположность Огня. Огонь приносит оптимизм, а Вода — пессимизм. Если приходит сильная Вода, то люди становятся более консервативны, они больше сберегают, потому что боятся и чувствуют неуверенность в завтрашнем дне. Поэтому ожидается замедление мировой экономики, и в ближайшие годы прогнозы по росту неблагоприятны. До 2025 не будет элемента Огня, все это время следует ожидать экономического спада. Реальный Огонь придет только в год Змеи в 2025 году.

И это очень похоже на предыдущий цикл, когда в 2008 году Крысы случился мировой финансовый кризис. И только в 2013 году, в год Змеи экономика начала восстанавливаться.

Какие сферы деятельности будут чувствовать себя лучше в 2020 году?

Вода — это элемент денег для Земли, поэтому индустрия Земли увидит много денежных перспектив. Это недвижимость, горнорудное дело, страхование, программирование.

Индустрия Огня тоже неплоха, так как Металл — это деньги для Огня. Но Металл сидящий на Воде слаб, поэтому потенциальные доходы будут скромны. К отраслям Огня относятся энергетика, сфера развлечений.

Металл создает Воду, поэтому индустрии Металла будут довольно продуктивны, хотя с монетизацией не так успешны. Металлические сферы деятельности — это банки, машиностроение.

Индустриям Воды и Дерева в этом году повезло меньше. Для Воды возрастет конкуренция, ей требуется Огонь в качестве денег, а в предстоящем году он отсутствует. Это отрасли: транспорт, логистика, туризм. Для Дерева деньги — это Земля, и ее в 2020 году тоже нет. Деревянные отрасли: лесозаготовка, издательство, книги.

Фен-шуй в 2020 году

В 2020 году летящая Звезда 7 находится в центре. Она символизирует слова и речь, поэтому в следующем году будет больше скандалов.

Нужно быть осторожнее с Востоком, так как там размещается «Пятерка.» Если вы спите в этом секторе, то повесьте металлическую музыку ветра.

Звезда «2» также считается негативной. Она означает болезни, и в 2020 году будет на Юге, поэтому повесьте в южный сектор 6 металлических монет.

Политика в 2020 году

Есть несколько интересных моментов, которые стоит отметить о сегодняшних мировых лидерах.

Ангела Меркель родилась в год Лошади, и она окажется под столкновением. Можно ожидать, что следующий год будет беспокойным для ЕС.

Турецкий президент Эрдоган тоже рожден в год Лошади, и к нему тоже придет столкновение. Таким образом и Турция окажется в сложной позиции.

Принц Чарльз по году рождения — Крыса, и для него год не столь хорош, так как его личный элемент — сильная Вода, и дополнительная Вода ему не нужна, она означает соперников. А вот принц Уильям на будущий год увидит Благородного, потому что он человек Иньского Дерева. Следущий год для него — власть, сидящая на Благородном. У принца будет шанс стать королем.

Дональд Трамп рожден в месяц Лошади, и на будущий год Крыса с ней столкнется. Это означает, что Трамп перенесет множество нападений от врагов. Но в целом Металл и Вода для него хорошие элементы. Он — личность сильной земли и эти элементы ему нужны. Кроме того, Крыса — это его Благородный, так как Трамп рожден в день Земли Инь. Поэтому можно сказать, что в будущем году он окажется под ударом, но тем не менее для него все пройдет хорошо.

Си Цзиньпин тоже окажется под столкновением. По году рождения он Змея, в 2019 году он уже пережил столкновение со Свиньей, и тогда Китай испытал внешнее давление, торговую войну с США, гонконгские бунты.

В 2020 столкновение перенесется на его месяц Лошади, с которой столкнется Крыса. А Лошадь это — Огонь, то есть его конкуренты и враги, так как он сам человек сильного Огня. Поэтому Си Цзиньпин вновь окажется под давлением, и в 2020 году ему предстоят новые испытания. И только в 2021 году все более или менее стабилизируется, так как придет Бык, который находится в гармоничных отношениях с его годом Змеи.

Ким Чен Ын — это холодный слабый Металл рожденный зимой, ему требуются Земля и Огонь. 2018 год был годом сильной Земли, поэтому он успешно договаривался с Дональдом Трампом. А в 2020 году придут неблагоприятные элементы для него, это агрессивное самовыражение, которое может создать неприятности.

Владимир Путин — личность чрезвычайно слабого Огня (специальная структура), это означает, что ему не подходят стихии Огня и Дерева, а благоприятны — Металл, Вода, Земля. Поэтому благодаря элементам 2020 года он окажется в хорошей удаче.

Дмитрию Медведеву также благоприятны Металл и Вода, кроме того, к нему придет Благородный по году рождения.

Можно сказать, в целом Россия будет на сильной стороне в мировом масштабе.

Вот такой прогноз Реймонд Ло составил на 2020 год Металлической Крысы. Когда он закончится, вы можете вновь перечитать статью и проверить что из этого сбылось.

Read more: https://art-fenshui.ru/novosti-i-interesnosti/546-prognoz-na-2020-god-metallicheskoj-krysy-mastera-fen-shuj-rejmonda-lo.html#ixzz65nI3u8Ki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *