Прогноз мастера Рэймонда Ло — 2021 год Металлического Быка

Итак, 2020 год Металлической Крысы постепенно подходит к концу, и вместо него постепенно приходит год Металлического Быка. На эту тему китайский грандмастер фен-шуй Рэймонд Ло сделал свой обычный годовой прогноз о том как будут развиваться события и как будет чувствовать себя мир. 

Китайский год подчиняется календарю Пяти Элементов. Год Металлической Крысы — это год Металла на Воде. Крыса — это самый сильный элемент Воды из 12 животных. Такой Металл абсолютно холодный и очень хрупкий, а с энергией Металла в китайской метафизике ассоциируются легкие и дыхательные органы. Поэтому вирус с легкостью их поразил. Металл Ян означает также «большой металл», то есть оружие, что указывает на борьбу.

В следующем году мы переходим к Иньскому Металлу, а год Крысы сменяется на год Быка. Можно сказать, это год «Золотого Быка», так как с Металлом Инь часто ассоциируются драгоценные металлы. Но природа любого металла — это твердость и холод. Металл Инь — это малый металл, он может быть острым ножиком.

Бык — это слабая зимняя земля, в китайском календаре ему соответствует месяц январь. А внутри Быка скрываются следующие стихии: земля, металл, вода. Металлический Бык представляется как маленький нож, лежащий на холодной морской скале. Природа предстоящего года холодная и жесткая, и он также не обещает быть очень мирным.

Чего можно ждать в год Металл Инь на Быке?

Металл Инь красив. Женщины, рожденные в день Металл Инь часто с прекрасными внешними данными, у них очень красивая кожа, белый зубы, овальная форма лица, правильные черты. Мужчины Металл Инь часто выглядят моложе своих лет, и даже немного похожи на детей. Но внутри они все довольно жесткие ребята.

Так, Андерс Бревик — человек Металл Инь устроил терракт и убил 72 человека. Пилот Андреас Лубиц преднамеренно привел самолет к катастрофе, в которой погибло 150 человек. Кореец Чо Сенг Ху учинил бойню в американской школе, расстреляв 32 человек, а после покончил с собой. Убийца Джона Леннона Марк Чапман тоже был человеком Иньского Металла. Когда наступит «холодный год», то психопаты могут «выйти из себя».

Мировые лидеры, рожденные в день Иньского Металла, нередко устраивали войны.

Прогноз по экономике в 2021 году

В 1961 году, предыдущем году Металлического Быка, проводились масштабные исследования космоса. СССР отправил туда первого человека — Юрия Гагарина, США тоже затем запустили своего космонавта. По аналогии подобная тенденция, возможно, повторится в 2021 году.

Однако Огонь в году отсутствует, а он означает счастье и оптимизм. Когда нет Огня, то нет оптимизма и энтузиазма, люди неуверенны, боятся, и потому экономика рушится. Возобновление обычных авиаполетов «как раньше» мы пока не увидим, поскольку авиация тоже относится к стихии Огня. Но все же будет получше чем в 2020 году. Возращение авиатранспорта к нормальному режиму возможно в 2022 году — в год Тигра, который является животным класса «Путешествующая Лошадь».

Все же индустрии Огня будут чувствовать себя не совсем плохо, так как пришедший в году Металл Инь символизирует деньги для этих отраслей. Сюда относятся сфера развлечений, энергетика, авиалинии. Потихоньку они начнут двигаться. Также фондовый рынок акций тоже может двигаться вверх, несмотря на общее падение экономики.

Индустрия «Дерево» будет чувствовать себя неплохо.

Индустрия «Земля» будет чувствовать себя активно, но прибыль здесь небольшая.

Хуже всего будут чувствовать «Металл» и «Вода». В этих сферах будет много активности, конкуренции, но крайне мало денег. Сюда относятся машиностроение, банки, туризм.

Из-за COVID 19 множество бизнесов разорилось, и люди потеряли работу. В 2020 году много народу выступило против правительств своих стран, и в 2021 году тоже продолжатся антиправительственные выступления. 2020 и 2021 — это два года без «огня», и на следующий год экономика тоже будет охлаждаться, ее «выздоровление» пока не предвидится.

Животные китайского гороскопа

Козы испытают столкновение с приходящим годом Быка, им рекомендуется носить при себе фигурку Крысы, чтобы отвлекать Быка.
Билл Гейтс — Деревянная Коза по году рождения, он может подвергнуться давлению со стороны властей.

Коза и Собака формируют «наказание».

Дональд Трамп по году рождения Собака, а по дню — Коза, и сейчас находится в такте «удача Быка». В 2021 году он испытает «земляное наказание», и следующий год будет для него непростым. Ангела Меркель по дню рождения Собака, а по месяцу — Коза, и она тоже получает тройное наказание. Данное наказание затрагивает ее Дом Брака, ей нужно быть осторожнее.

Собакам тоже можно носить Крысу для отвлечения Быка.

Животные в гармонии с годом — это Крыса, Змея и Петух. У них будут лучше складываться взаимоотношения с окружающими.

Лошадь — это цветок Романтики. У кого в карте рождения есть Лошадь, будут в предстоящем году более привлекательны. Если присутствует  Свинья в карте рождения, то это знак «ездовой лошади года». Может быть больше поездок, перемещений, жизненных изменений.

«Звезда Благородного» помогает жизненным процессам проходить более гладко и мягко. 2021 год принесет «звезду благородного», для тех чьи года рождения оканчиваются на 4, 8, 0. А также для людей с элементом личности Металл Ян, Дерево Ян, Земля Ян

Энергии фен-шуй в 2021 году

В текущем 2020 году в центре была звезда «Семерка», относящаяся к элементу Металла. Поэтому возникли проблемы с дыхательными органами. Желтая Пятерка «звезда катастроф» была на Востоке, и COVID начался на востоке Китая. В 2021 году «пятерка» переходит на Юго-Восток — это может поразить страны Юго-Восточной Азии.

Внутри своего дома «Пятерку» рекомендуется корректировать с помощью металлической музыки ветра, повесив ее в Юго-Восточном секторе.

Двойка «звезда болезней» будет на севере, и полезно в этой части дома повесить связку из «6 монет»

«7 звезда ранений и краж» — приходит на Северо-Запад, и ее можно ослабить с помощью 3 веток бамбука в стекляной вазе с водой.

«3 звезда ссор и грабежа» — приходит на Юго-Запад, и для ее исправления можно положить красный ковер или поместить заметный красный предмет.

Но пока мы еще в ноябре, и влияние 2021 года не проявлено. На что следует обратить внимание в месяц декабре? В декабре будет мощное влияние летящих звезд, их энергия продублируется. Западные астрологи говорят о соединении Сатурна и Юпитера, с их точки зрения нехороший признак. Все это суммарно говорит о том, что декабрь месяц будет мощнее и напряженнее. Особенно, если в карте рождения есть Лошадь, то следует быть особенно острожнее.

В декабре многие важные люди получат столкновение. Это Дональд Трамп, рожденный в месяц Лошади. Ему придется нелегко. Непросто будет и Байдену, который родился в год Лошади. Байден — личность слабого Огня, в декабре он получит двойное столкновение, его поддержка затрясется. В декабре им обоим предстоят серьезные вызовы. Вопрос кто станет президентом еще далеко не закрыт.

И напоследок мастер Рэймонд Ло при помощи гадания И-Цзин сделал прогнозы по различным вопросам.

Российская Экономика

Активная линия «грабежа денег» — с экономикой не все хорошо. Есть слияние, все будет более или менее спокойно, но с деньгами будет «так себе».

Вот такой прогноз Рэймонд Ло сделал на предстоящий 2021 год Металлического Быка. Добавьте эту страницу в закладки, чтобы периодически перечитать статью и проверять что сбывается. А пока можете просмотреть предыдущий прогноз мастера на 2020 год и сравнить его с прошлыми событиями.

Если вы хотели бы узнать какие возможности Металлический Бык может принести лично вам, с учетом вашей даты рождения, то можете оставить предварительную заявку на «Личный Прогноз 2021.» Для этого укажите на специальной странице ваш контактный e-mail, и когда основной план прогноза будет готов, вы получите уведомление в числе первых. 

vopros

Российский рынок акций

«Деньги» — скрытый элемент, они поддержаны днем, но не поддержаны месяцем. На короткой перспективе рост есть, но на длинной перспективе — дела идут неважно.

vopros

Трамп и Байден

Образ — полное столкновение «небо и гром», это может трактоваться как то, что может появиться совершенно непредсказуемое неожиданное продолжение.

vopros

Коронавирус в 2021 году

Субъект демонстрирует линию «власти». Мир еще будет находиться во власти болезни. Элемент лекарства есть, но неактивен. То есть оно пока не имеет реальной эффективности. В 2021 все еще придется быть осторожными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *