МАСЛО «УСПЕХ В БИЗНЕСЕ»

МАСЛО «УСПЕХ В БИЗНЕСЕ»
3 части букета бергамотной мяты
1 часть базилика
1 часть пачули
1 щепоть толченой корицы
Смешайте масла и добавьте корицу к масляной основе. Намажьте руки, кассовые аппараты и парадную дверь офиса для притока денег.

Масло пачули работает!!!! «Переживала финансовый кризис долгое время,я прочитала про масло пачули, с трудом нашла это масло и положила маленький пузырёк в кошелёк. Девочки, деньгим посыпались(я подчёркиваю ПОСЫПАЛИСЬ) с разных сторон и это при том ,что я временно не работаю.» (Пачули получается путем паровой перегонки листьев Pogostemon patchouliи содержит 45% пачулена, 40 пачулопа, азулен, эвгенол. Обладает интенсивным древестно-травяным ароматом с нюансами земли и корней. Благотворно влияет на нервную систему, умиротворяет, успокаивает и создает атмосферу любви, проясняя при этом сознание. Тонизирует организм, ускоряя процес обновления тканей. Пачули ограничивает аппетит, способствует похуданию, припятствует задержке жидкости в организме.Способствует регенерации клеток, залечивает потрескавшую кожу,устраняет покраснения. Лифтинговое воздействие масла на обвисшую после похудения кожу приводит фигуру в порядок за короткое время. Масло пачули обладает противогрибковым действием и эффективно при аллергической реакции кожи, устраняет перхоть)

Масло для получения быстрых денег:
— 7 столовых ложки масла жожоба,
— 7 капель масла пачули,
— 5 капель кедрового масла,
— 4 капли масла ветивер,
— 2 капли масла имбиря.

Налейте масло жожоба в красивый стеклянный сосуд. Приготовьте все нужные эфирные масла. Представьте себе деньги. Добавьте масло пачули и вращайте банку по часовой стрелке 7 раз. Подумайте о деньгах. Представьте себе денежный дождь. Добавьте масло кедра. Вращайте ещё 7 раз. Так делайте после добавления каждого масла. После приготовления перелейте смесь в темную бутылочку и используйте для смазывания денег и всего, что помогает вам зарабатывать (например, телефон или компьютер).

Смесь для привлечения изобилия:
— 4 капли масла пачули,
— 4 капли масла сосны.
Смесь нужно перелить в маленькую бутылочку и носить с собой в сумке.

Смесь для смазывания наличных денег:
— 7 мл масла пачули,
— 5 мл масла кедра,
— 2 мл масла мускатного ореха,
— 1 мл масла корицы.

Денежная ванна:
— 3 капли масла пачули,
— 1 капля масла корицы,
— 1 капля кедрового масла.
Растворите масла в столовой ложке морской соли, добавьте соль в ванну и купаясь в ванне, представляйте себе, как к вам приходят деньги.

Мысленно представляя свою магическую цель -деньги, смешиваем эфирные масла в одном флаконе. «Денежная смесь» имеет богатый, вызывающий аромат. Наносим ее на купюры (желательно, самые крупные), на кошелек, чековую книжку, кредитку, сумочку, финансовые документы, произнося при этом мысленно или вслух ключевую фразу: «Деньги — к деньгам». Через несколько дней, когда запах улетучится, ритуал нужно повторить.

Смесь, усиливающая половое влечение у мужчин:
— 6 капель сандалового масла,
— 4 капли масла кедра,
— 2 капли масла иланг-иланг,
— 2 капли масла пачули.
Этой смесью можно ароматизировать постельное белье или спальню.

Любовная ванна для примирения супругов:
— 1 стакан теплого молока,
— 4 капли масла шалфея,
— 4 капли масла пачули.

Растворить масла в молоке и вылить его в ванну. Принимать её можно сразу же после ссоры или просто для успокоения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *