Куда поставить Елку и куда повесить гирлянду

На дворе еще ноябрь, но в голове неустанно щелкают циферки, показывая как мало дней нам осталось до наступления Нового Года.

А вместе с этим возникает масса планов и тысячи пожеланий, и как же хочется все учесть, ничего не забыть, чтобы и сам праздник, и последующие за ним выходные дни, прошли с прекрасным настроением, и принесли с собой невероятное количество позитива, новых знакомств и приятных воспоминаний.

Прописывайте свои  желания, планируйте подарки родным и близким, сочиняйте застольную речь или текст новогоднего сценария… дел много.. НО! Но не забывайте  о главной гостье праздника –

Новогодней красавице ЁЛКЕ.

Ведь само ее присутствие в доме дает ощущение уюта, волшебства и надежды на вероятное чудо. А от того насколько изыскано она украшена,  какими фонариками сверкает ее праздничный наряд зависит праздничное настроение,  и даже исполнение желаний.

Мы с вами знаем наверняка, что желания, загаданные под бой курантов, непременно сбываются. Но надо немножко помочь Вселенной услышать о них, немножко направить энергию в нужное русло,  куда-то привлечь ее, откуда-то оттянуть.

И Новогодняя Ёлка обязательно поможет нам в этом! Вернее не сама Ёлка, а  ее праздничный наряд, такой сверкающий, мигающий и притягивающий не только  взгляды, но и энергию.

Если как следует порассуждать, то ставить Ёлку нужно в то место, где вы будете накрывать праздничный стол, куда пригласите гостей и где удобнее ребятишкам рассматривать сказочные игрушки и выискивать под пушистой красавицей подарки. У большинства так и получится, ведь не в каждой квартире существует вероятность установить Елку в самый лучший для этого сектор.

При этом повесить гирлянду в указанный сектор может каждый, а значит, что каждая семья может загадать свое самое сокровенное желание и ждать его исполнения.

Самое-самое лучшее место для ЁЛКИ  или активаторов— это Восток.

Активировав этот сектор, вы можете получить денежную прибыль, с успехом найти новое, более денежное, место работы, без особого труда получить пятерку на экзаменах.

Вас могут посетить креативные мысли, новые идеи и творческие решения, которые со временем  принесут неплохой доход.

Хотя.. активация Восточного сектора может принести увеличенный объем работы, но и в этом можно найти свой плюс – денежный доход увеличиться вдвое..

Поставив елку в Восточный сектор, украшенную зелеными, красными или серебристыми игрушками, и повесив гирлянду с мигающими огоньками, вы тем самым активируете  благоприятную Ци, и она не останется равнодушной к такому проявлению внимания и обязательно одарит вас всем, чем пожелаете.

На Востоке можете устраивать танцы, жечь бенгальские огни и стрелять хлопушками)

У вас заметно поднимется настроение, захочется праздника, шампанского и нового платья))

Прекрасен Запад

Активация Западного сектора «включает» ваши карьерные устремления.

Вы получаете помощь в нахождении работы своей мечты, открываются новые карьерные перспективы.

Можете получить неоспоримое преимущество в борьбе с конкурентами или недоброжелателями.

На Западе так же благоприятны золотистые, серебристые, белые, голубые елочные игрушки и гирлянды.

Не менее благоприятный сектор — это Север.

Но он активирует совершенно другие энергии.

Активировав энергию на Севере,  вы получите запас творческой энергии,  у вас появится  вдохновение и захочется творить.

Если вы пишите книгу или сочиняете стихи, то этот сектор показан вам однозначно — творческий прорыв и признание читателей вам будет обеспечено.

Активировав сектор, можно привлечь  новые знакомства, которые очень даже возможно,  перерастут в романтические.

  • Если вы хотите возродить былые чувства, привнести новизну в семейные отношения, или закрутить новый роман,
  • Если вы готовитесь к сдаче экзаменов, или решили выпустить новую книгу,
  • Если ждете появления своей Музы или творческого вдохновения,

то лучше  для активаций, чем Северный сектор, вам не найти. Включайте гирлянду, мигающие огоньки и наряжайте елку в Северном секторе в зелено-синий наряд и она окажет вам неоценимую помощь в осуществлении ваших творческих планов.

Но тут есть одно предупреждение: как сказочная карета в полночь превращалась в тыкву, так и Северный сектор  6 января прекратит свои положительные вибрации, и с этого дня не следует включать там мигающие гирлянды.

Даже если в этих секторах нет места, чтобы установить елку, то не забывайте про

ведь любой яркий мерцающий свет способен запустить активацию энергии.

Что касается остальных секторов, то елку устанавливать можно в любом из них, но вот что касается гирлянд, свечей и двигательной активности, то этого лучше избежать.

Бегающими огоньками  или зажженными свечами на Северо — Востоке, Севере — Западе, Юге, Юго-Востоке или Юго — Западе можно  навлечь на себя массу неприятностей и спровоцировать энергию болезни.

Но как быть, если только там вы можете поставить елку? Проявите креатив! Пусть она будет в золотистых тонах, а между игрушками, позвякивают колокольчики.

НО никаких активизаторов, никаких свечей и громких криков!!

Да, колокольчик не привлечет вам там деньги и романтику, зато не даст распространится энергии болезни и ссор, и позволит в полной мере насладится новогодней красавицей — елкой.

А самое главное, вы не станете переживать в Новый год, что остались без самого главного украшения — елки. Мне кажется, это важно, чтобы елка была в каждом доме.

Все можно совместить, почему бы и нет.

Например, на Северо — Западе, где у вас гостиная, и по традиции именно там накрывается праздничный стол, можно установить елку, украсив ее нежно голубыми, серебристыми шарами, такого же цвета мишурой или бантами. Не забывайте про колокольчики, и пусть они время от времени позвякивают, и тем самым отгоняют от вас проблемы… Тут можно проявить весь свой творческий потенциал и привлечь  к этому всю семью. А вот  в другой комнате, куда попадает Восточный или Западный сектор вашей квартиры, развесить мигающие гирлянды, пусть сверкают и притягивают к вам счастье)

Устанавливать, наряжать елку, развешивать гирлянды на самом деле можно в любую удобную вам дату,

НО!! У нас есть правило, мы обязательно включаем все наши активизаторы в определенное время, потому что в этом случае, эффект от них увеличивается, и негативные энергии затронуты не будут.

Новогодние гирлянды — это же не просто украшения, это еще и мощнейшие активаторы положительной Ци. Поэтому, обязательно выпишите хорошие даты в свой ежедневник, но прежде чем воспользоваться ими, проверьте, нет ли вас в числе тех, кому лучше перенести их установку на другое число.

В указанное время вы можете наряжать елку, а можете просто включить гирлянду в хорошем секторе и она будет работать как мощнейший активизатор.

Дата установки активизатора(ёлки или новогодней гирлянды)Час установкиДата не подходит для рожденных в год
7 декабря07:00 – 09:00辰 Дракон13:00 – 15:00未 Коза 申 Обезьяны
9 декабря07:00 – 09:00辰 Дракон11:00 – 13:00午 Лошадь17:00 – 19:00酉 Петух 戌 Собаки
12 декабря07:00 – 09:00辰 Дракон11:00 – 13:00午 Лошадь丑 Быка
17 декабря01:00 – 03:00丑 Быка07:00 – 09:00辰 Дракон15:00 – 17:00申Обезьяна  午 Лошади
19 декабря07:00 – 09:00辰 Дракон13:00 – 15:00未 Коза21:00 – 23:00亥 Свинья  申 Обезьяны
21 декабря07:00 – 09:00辰 Дракон09:00 – 11:00巳 Змея17:00 – 19:00酉 Петух21:00 – 23:00亥 Свинья   戌 Собаки
29 декабря01:00 – 03:00丑 Быка17:00 – 19:00酉 Петух午 Лошади
30 декабря03:00 – 05:00寅 Тигр15:00 – 17:00申 Обезьяна未 Козы 
31 декабря01:00 – 03:00丑 Быка13:00 – 15:00未 Коза19:00 – 21:00戌 Собака 申 Обезьяны

Не забывайте на калькуляторе часов на сайте определять время для вашего города.  Введите его название, и часы, соответствующие Земным Ветвям, будут отражены. Ничего больше переводить, прибавлять — отнимать, подстраиваться под московское время НЕ НАДО.

Можно включить гирлянду и оставить ее включенной, можно включать только на указанную двухчасовку — в этом случае, она будет работать как активизатор.

Но если вы ее выключили, и включили на следующий день, то включили просто гирлянду — приятно глазу и душу радует, но это уже не будет активировать Ци. Только указанные даты, указанное время подключают Ци к работе на привлечение благоприятной энергии.

Вы можете воспользоваться одной датой, можете воспользоваться всеми.

Можно повесить гирлянду в один сектор, можно в три: Восток, Запад и Север.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *