Как повернуть ситуацию себе на пользу или немного о грабителе богатства

У всех, кто начинает профессионально изучать астрологию, возникает синдром студентов медицинских вузов, слышали о таком? Это когда ты вдруг видишь и находишь у себя все самое плохое, что только может быть, а знаний не хватает, для того чтобы реально проанализировать так ли это и как это можно использовать. Вот так и мне приходит много вопросов от новичков про грабителя богатства: «Что же делать? Как его утихомирить? К чему готовиться?».

Для тех, кто не в теме астрологии Бацзы — для вас календарь Грабителя внизу статьи. Просто следуйте рекомендациям ниже в дни, которые мы написали. Для тех, кто в теме Бацзы — ниже абзац более подробный откуда берется Грабитель.

Итак, грабитель богатства в карте Бацзы – это элемент друзей, который является разнородным по отношению к самому элементу личности и контролирует богатство. Теперь по-русски: если ваш элемент личности – вода Ян, то грабителем для вас будет – вода Инь. Почему? Вода Инь (по кругу У-Син) нападает на огонь Инь, а это прямое богатство для элемента личности, т.е. убивает его. Часто под грабителем богатства понимают: потери и неожиданные траты, но это относится не только к деньгам. Наше богатство – это наше окружение, наши навыки и умения, близкие люди, ну и сами деньги в том числе. Так вот, существует трюк – «накормить своего грабителя», так как потери будут либо добровольными, либо принудительными)

Каким образом это можно сделать?

В дни ваших личных грабителей богатства можно:

  • помогать денежными средствами, отдавать деньги на благотворительность (можете зайти на официальный сайт и перевести деньги);
  • оплачивать счета (ЖКХ, кредиты, интернет, садик, всё что угодно);
  • покупать курсы, тренинги и книги (является наиболее эффективным методом, так как деньги вы отдаете, а взамен получаете то, что нельзя пощупать,и грабитель будет очень доволен);
  • совершать покупки, тут есть один нюанс. Покупка должна быть не из разряда чего-то необходимого, например, у вас нечего носить и вы купили себе единственные кроссовки, а покупка должна быть «кормящей» грабителя, то есть, у вас есть уже универсальные кроссовки, а вы покупаете еще одни, но яркие. Ход мысли понятен, я думаю.

Чего нельзя делать в эти дни:

  • оформлять сделки, от которых вы ожидаете прибыль;
  • брать кредит, давать или брать в долг;
  • вкладываться в инвестиции, в общем, нельзя заниматься деятельностью, которая в последующем принесет деньги.

Календарь грабителей богатства на август

Для Воды Ян: 13, 23 августа, 2 сентября

Для Воды Инь: 12, 22 августа, 1 сентября

Для Дерева Ян: 15, 25 августа, 4 сентября

Для Дерева Инь: 14, 24 августа, 3 сентября

Для Огня Ян: 7, 17, 27 августа, 6 сентября

Для Огня Инь: 16, 26 августа, 5 сентября

Для Земли Ян: 9, 19, 29

Для Земли Инь: 8, 18, 28

Для Металла Ян: 11, 21, 31

Для Металла Инь: 10, 20, 30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *